Imperatriz vence em rodada de empate no 57º Trintão
Três movimentados confrontos foram realizados na tarde do último sábado (08), marcando a terceira rodada da fase inicial, primeiro Turno do 57º Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná. Numa rodada onde o empate predominou, a equipe do Imperatriz se reabilitou vencendo o Dom Bosco por 2 x 1 no chamado duelo dos desesperados. Cantareira 1 x 1 Bela Vista e BW Construções e Empreendimentos 3 x 3 Mano Atacado, foram os outros resultados do dia. O tradicional certame Trintão é uma idealização e coordenação do desportista João de Matos. A partida entre Foto Premiun x Palmeirinhas de Ouro Preto do Oeste foi adiada em razão do estádio Biancão estar reservado para amistoso do Ji-Paraná FC. Em partida realizada no campo do Cantareira, a rodada do fim de semana marcou o duelo ferrenho entre os times do Cantareira x Bela Vista, duas equipes que brigam pela ponta de cima da tabela. Com um time bastante compacto em campo, o Cantareira começou melhor na partida, tocando a bola tomando as primeiras iniciativas e abrindo o marcador, numa falha da zaga do Bela Vista. O jogo seguiu bastante disputado, com os dois times jogando em busca do gol e já nos instantes finais da etapa complementar, o Bela Vista chegou ao empate, 1 x 1, resultado que mantém Cantareira e Bela Vista empatados na vice liderança do Trintão, com cinco pontos cada. No campo do Madelyra, a equipe do Dom Bosco recebeu o Imperatriz, num jogo tenso de duas entre as quatro equipes que ainda não haviam vencido no campeonato. Apesar de contar com alguns jogadores experientes no grupo como Tatau, Lindomar, Juvenal e Gilbertinho, entre outros, a equipe do Dom Bosco mais uma vez não conseguiu render em campo e acabou sofrendo mais uma derrota, a segunda consecutiva em três jogos.Mais objetivo em campo, o Imperatriz abriu o placar ainda no primeiro tempo e ampliou na etapa complementar. De pênalti o Dom Bosco ainda descontou, mas não evitou a primeira vitória do Imperatriz, 2x1. Completando a rodada do fim de semana, no campo da Eucatur se enfrentaram BW Construções e Empreendimentos x Mano Atacado, mais um duelo de dois times que ainda buscam a primeira vitória. O jogo foi dos mais bem disputados, com o BW Construções trabalhando as jogadas pelo meio, mas sem conseguir superar a forte defensiva do adversário. Já a aguerrida equipe do Mano Atacado soube cadenciar o ritmo do jogo e com mais objetividade nas finalizações, abriu o marcador e ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o jogo seguia no mesmo ritmo como BW mandando na partida,mas sem sucesso nas finalizações. Numa descida no contra-ataque, o Mano Atacado marcou o terceiro gol, quando o time adversário iniciou a reação, há menos de 20 minutos do final. Com dois gols do ex- goleiro Marquinhos e um de Dedéu, o BW Construções chegou ao empate em 3 x 3, evitando assim a sua terceira derrota seguida e somando enfim primeiro ponto no campeonato. Com estes resultados, apesar de ter folgado na tabela,o Palmeirinhas de Ouro Preto lidera isolado o 57º Trintão com 6 pontos em dois jogos e duas vitórias, seguido por Cantareira e Bela Vista, ambos somando 5 pontos em dois empates e uma vitória cada. Na quarta posição está o Foto Premiun com 4 pontos em uma vitória e um empate. Em quinta vem o Mano Atacado com 3 pontos em três empates, sexto para o Imperatriz com 3 pontos em uma vitória e duas derrotas, sétimo e oitavos lugares respectivamente para Dom Bosco e BW Construções ambos com um empate e duas derrotas cada. ...